Apresentação

A Embrapa Trigo, através de parcerias, vem trabalhando fortemente para o desenvolvimento de cultivares e de tecnologias de produção dirigidas à cultura de cevada cervejeira.

Esta publicação  “Indicações técnicas para produção de cevada cervejeira nas safras 2015 e 2016” destina-se aos profissionais das Áreas da Assistência Técnica e de Extensão Rural públicas e privadas, produtores e profissionais de instituições oficiais e de empresas privadas envolvidas no agronegócio da cevada cervejeira, entre outros. Constitui-se de um conjunto de informações visando embasar tecnologicamente o desenvolvimento sustentável dessa cultura, cabendo à assistência técnica fazer os ajustes e as adaptações necessárias do conteúdo aqui apresentado.

Em nome dos executores e apoiadores promotores da XXX Reunião Nacional de Pesquisa de Cevada (Ambev, Embrapa Trigo e Cooperativa Agrária), agradecemos aos autores bem como a todos aqueles que, de alguma forma, contribuíram para a atualização desta obra e para o sucesso do evento. Para a Embrapa Trigo, foi um privilégio ter produzido mais uma edição desse documento de grande relevância para a cadeia produtiva da cevada cervejeira no Brasil. 

Sergio Roberto Dotto

Chefe-Geral da Embrapa Trigo

Link Edição Portlet Link Edição Portlet

6ª edição

Nov/2015

Link Expediente Portlet Link Expediente Portlet

Lista de Editores do SP da Area publica Portlet Lista de Editores do SP da Area publica Portlet

Editor(es) técnico(s)

  • Euclydes Minella

Lista de Autores do Tópico Área Pública Portlet Lista de Autores do Tópico Área Pública Portlet

Autores deste Tópico

Nenhum autor associado.

Link Todos Autores Portlet Link Todos Autores Portlet

Imprimir SP Imprimir SP

Imprimir este SP

Atenção: Uma nova janela será aberta.