Apresentação

A Embrapa, por meio de suas Unidades Embrapa Cerrados, situada em Planaltina, Distrito Federal; e Embrapa Mandioca e Fruticultura, situada em Cruz das Almas, Bahia tem o prazer de entregar aos produtores de mandioca da região dos Cerrados, um sistema de produção para a cultura. Esse ecossistema ocupa 24% da área do País (274 milhões de hectares), sendo a mandioca um dos cultivos relevantes no mesmo. O referido sistema de produção traz as informações técnicas necessárias ao cultivo da mandioca, enfocando as fases de estabelecimento da cultura, tratos culturais, controle de pragas e doenças, manejo da colheita e da pós-colheita e uso da mandioca na alimentação animal. Espera-se que o sistema de produção ora disponibilizado possa contribuir significativamente como instrumento para a melhoria do sistema de cultivo da mandioca no ecossistema citado, trazendo, como consequência, um produto de melhor qualidade para o consumidor e a melhoria da renda e da qualidade de vida do produtor rural.

 

Cláudio Takao Karia

Alberto Duarte Vilarinhos

Chefe Geral

Chefe Geral

Embrapa Cerrados

Embrapa Mandioca e Fruticultura

 

Link Edição Portlet Link Edição Portlet

Out/2017

Link Expediente Portlet Link Expediente Portlet

Lista de Editores do SP da Area publica Portlet Lista de Editores do SP da Area publica Portlet

Editor(es) técnico(s)

  • Josefino de Freitas Fialho
  • Eduardo Alano Vieira
  • Ana Lucia Borges

Lista de Autores do Tópico Área Pública Portlet Lista de Autores do Tópico Área Pública Portlet

Autores deste Tópico

Nenhum autor associado.

Link Todos Autores Portlet Link Todos Autores Portlet

Imprimir SP Imprimir SP

Imprimir este SP

Atenção: Uma nova janela será aberta.